Per tutti coloro a cui la miss Dieta Zona ha assegnato 13 blocchi zona, da consumare giornalmente, è pronto ai binari di partenza, il nuovo e spumeggiante Menù Blocchi made in viviazona.

Carica, gusto e tanto sapore per donare a massa magra e peso forma, nuova vita, contrastando massa grassa e chili di troppo, a colpi di buona cucina!

2 blocchi
– 200ml di latte bianco, parzialmente scremato (1mbC, 1mbP, 1mbG)
– 15g di fiocchi d’avena (1mbC, 0.5mbG)
– 30g di prosciutto cotto (1mbP, 0.5mbG)
1 blocchi
– 1 yogurt, parzialmente scremato (1mbC, 1mbP, 1mbG)
3 blocchi
– 39g di farro (3mbC)
– 150g di pomodori (0.5mbC)
– 45g di mela (0.5mbC)
– 120g di tonno (4mbP, 4mbG)
2 blocchi
– caffè, con 9g di fruttosio (1mbC)
– 75g di pesca (0.5mbC)
– 12g di cioccolato fondente – 80% (2mbG)
– 10g di pane integrale (0.5mbC)
– 40g di breasola (2mbP)
4 blocchi
– 300g di pomodori (1mbC)
 Erbe aromatiche (maggiorana, timo)
– 10g di pane integrale grattato (0.5mbC)
– 105di carne di vitello (3mbP, 1.5mbG)
– 80g di cipolla bionda (0.5mbC)
– 20g di pane integrale (1mbC)
– 25g dfontina dop (1mbP, 2.5mbG)
– 90g di mela (1mbC)
link: cena 4 blocchi 08/06/2012
1 blocco
– 10g di pane integrale (0.5mbC)
– 20g di marmellata non zuccherata (0.5mbC)
– 30g di prosciutto cotto (1mbP, 0.5mbG)
– 2.5g di mandorle dolci (0.5mbG)