Una nuova giornata lavorativa sta volgendo al termine, ma la Redazione di viviazona non ha alcuna intenzione di abbassare la guardia contro massa grassa e chili di troppo, lasciando sola massa magra e Dieta Zona!

Online, pronto a dare manforte a peso forma e girovita, è pronto hai blocchi di partenza il nuovo Menù 13 blocchi Zona, con tanti consigli di gusto e leggerezza!

Che ne dite di prendere carta e penna e annotare tutti gli ingredienti necessari per organizzare la vostra giornata in Zona di domani?

2 blocchi
– caffè (amaro, ideale per ricordarci che è ora di svegliarsi)
– 40g di marmellatanon zuccherata (1mbC)
– 20g di pane integraletostato (1mbC)
– 60g di prosciutto cottomagro (2mbP, 1mbG)
– 5g di nocciole (1mbG)
1 blocchi
– 1 yogurt bianco, parzialmente scremato (1mbC, 1mbP, 1mbG)
3 blocchi
– 75g di prosciutto crudo (3mbP, 1.5mbG)
– Lattuga (libera)
– 1.5 cucchiaini di olio (1.5mbG)
– 120g di melone d’estate (1mbC)
– 20g di pane integrale (1mbC)
– 150g di pesca (1mbC)
2 blocchi
– Ghiacciotritato (6/7 cubetti)
– 95g di spremuta d’arancia (1mbC)
– 20g di pane integrale (1mbC)
– 130g di albumi d’uovofrittata (2mbP)
– 2 cucchiaini di olio (2mbG)
4 blocchi
– 300g di zucchine (0.5mbC)
– 10g di pan grattato (0.5mbC)
– 130g di albume d’uovo (2mbP)
– 30g di prosciutto cotto (1mbP, 0.5mbG)
– 35g di sottiletta light (1mbP, 1.5mbG)
– 2 cucchiaini di olio (2mbG)
– 20g di pane integrale (1mbC)
– 180g di mela (2mbC)
link: cena 4 blocchi 07/06/2012
1 blocco
– 20g di bresaola (1mbP)
– 95g di vino rosso (1mbC)
– 6g di arachidi (1mbG)